[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
【跟鴨鴨一起吃】
【鴨腳逛台灣】 墾丁吃住大推薦/ 台北週末遊/ 東部後花園/ 水漾森林登山初體驗
【國外旅行Let's Go】 秋の北海道/ 喜吱吱德比荷4月天/ 超Honey巴里島Mini Tour/ New-繽紛泰國之旅
【勇走美西75天】


就是這家! 順北鼻講了很久的特製乾麵!
某天子順的同事買給他吃之後,他就一直說有個廟口旁邊的特製乾麵很好吃!
但...也因此我們去中和廟口看了半天啥也沒看到=(
後來上網查啊查,原來是在中和員山路上的廟口旁!

知道位置後就很好找啦:
從板橋和中和相連的中山路,從員山路彎進來(有個麥當勞);然後就可以看到民安街,
民安街60號(7-11對面)就是這間小小的麵店.

我承認,我ㄧ下車的時候,心裡還想:不就是一般的麵店咩~
不過,不特別子順就不會特地把我找來吃啦^+++^

看! 招牌特製乾麵還特別的版面哩:P

特製乾麵上桌啦! ㄟ?這不是很像涼麵的配菜嗎?!
好吧! 我就來扮一扮他,看看這碗麵到底哪裡稀奇的呢?

唔!香噴噴的耶! 我ㄧ口吃下去,麵超Q的耶! 雖然是乾麵,但還是有一些的湯汁!
沾著那淺淺的湯汁,果然好吃>w<
而且這麼一碗才$55,讓我很想每天去工作室之前繞進來買一碗~


滷肉飯就相形失色啦!

子順另外點的炸醬麵,口味不錯;只是我們一致認為拉麵的麵條比較好吃!
他們拉麵的Q度真的很特別(所以記得要點拉麵的麵條喔!)

而大陸妹,雖然我們兩個都不喜歡吃大陸妹;但,憑心而論,他們的大陸妹算是很有jucie的喔~
咬下去會有青菜的水分,很好吃! (可是如果是小白菜,空心菜....會更好XD)


好啦~大家有經過可以去試試看囉=)

Posted by 鴨鴨兒 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • autu
  • 果然是特製的ㄟ 有好多的料喔
    搾菜+小黃瓜與蛋絲、肉的組合
    真的還蠻像涼麵的配料說
  • mishainwu
  • 不賴吧! 看起來雖然像涼麵,不過真的超好吃的捏>W<
  • 小羊
  • 這不就在我家後面那一家嘛
    有吃過~~真的好吃耶~~
  • 恩呀~~他們的麵很Q!
    肚子餓了! 晚餐去買^O^

    鴨鴨兒 replied in 2009/06/01 17:29

  • 13
  • 北鼻~
    這家我們也常去吃耶!!
    好巧...
  • 對齁~~你家就在附近啊^^
    我現在比較閒喔~~找天一起去吃吃聊聊天吧=)

    鴨鴨兒 replied in 2009/06/04 22:51

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options